Я пишу свои стихи...

Я пишу свои стихи,
Мне ненужно повода,
Только глупые они,
Нет вернее довода!

Их слагаю, чтоб в душе
Облегчить страдания,
Это тайные мои
Странные желания.

Я мечтаю о любви,
О прекрасном мире,
Но по факту получаю
Кляксу на картине.

К сожалению они
Плохо получаются,
Выход есть только один
Грустью опечалиться.

Эти разные слова
В голове толкаются
Как возьму я ручку в руки
Так стихи рождаются.

Может гадкие они,
Выбросить их хочется,
Но скрывают за собой
Маску одиночества!


Рецензии