Проносятся годы

Проносятся годы
Во сне – наяву
Живут люди чтобы
Любить красоту,
И быть всем любимым,
И быть дорогим,
Весёлым и милым
Прожить до седин.

Проносятся годы,
Проносится жизнь.
Состарились клёны,
А ты улыбнись.
И будь всем любимым,
И будь дорогим,
Весёлым и милым
Живи до седин.


Рецензии