Лёд

Наболело за 50 лет : Ох, зима...

Ох зима, ох жизнь не мёд,
Снег кружится хлопьями,
Превращает он нас в лёд,
И пронзает копьями,

Ох зима и снова лёд,
Чувства очень разные,
Радость,грусть нас вдаль зовёт,
Мучат льды зубастые,

Не могу я к вам привыкнуть,
Не хочу я вас сейчас,
Испытанье льдом приводит,
К отчуждению всех нас,

Теплоты хочу сегодня,
Пляж, панама , солнца рай,
Только солнце, снова солнце,
Только солнца каравай,

Но мечты свои рисуя,
Понимаю, что хочу,
Привыкать сегодня буду ,
Только к милому теплу.


Рецензии