В истории лёгких времён не бывает...

В истории лёгких времён не бывает,
Проблемы одна за другой возникают.
Народ никогда не теряет надежду
И в лучшее верит всегда.Как и прежде.

В российской провинции крепкие люди.
Уроков истории мы не забудем.
Да трудности есть,они были и будут.
Мы творчество сами проявим повсюду.

Умеем работать,вы нам не мешайте.
Советов не надо,вы денег нам дайте.
Мы вложим их в дело,и всё,господа,
От нашего будет зависеть труда.

27.05.16.


Рецензии