Мрачные мысли

                МРАЧНЫЕ МЫСЛИ
                ____________________

                Мрачные мысли в конверт непогоды
                Я положу и отправлю по почте;
                Адрес короткий: всего-то три точки,
                И отправитель совсем неизвестен.
                Пусть насмехаются: мир будто тесен –
                Ляжет бумага на пыльные годы.
                Сетью тончайшей седой паутины
                Склеется мыслей холодных клубок:
                Ни размотать, ни подставить лубок...
                Так и исчезнет под илом сомнений
                В омуте лет, словно корни растений,
                Прядью зелёной под локоном тины
                Жизни моей непростой завиток.

                18.11.2016, г. Смоленск ©В.С.Коробов


Рецензии
Начало стиха - замечательное, очень лиричное, а вот это строка: "Прядью зелёной под локоном тины" - образнейшая...выше всяких похвал....
Удачи.

Евгений Шушманов   19.12.2016 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за пожелание удачи!
И Вам её желаю! К сожалению от неё много зависит!

Владимир Семёнович Коробов   21.12.2016 18:37   Заявить о нарушении