где русь, где друг, и русский стяг,

нам долго думать не
дают иные
отточенные шашки боевые
где русь, где друг, и русский стяг,
закатан в тесте,там на месте.
мы вместе,но повержен враг,
И помещенный в саркофаг...
Буть , честен,зри,на перекрестье
во лбу, промеж рогов, кулак!


Рецензии