Ты ведёшь меня по жизни

Ты ведёшь меня по жизни,
Здесь сомненья ни к чему,
Ты без слов всё понимаешь:
Что, зачем и почему.

У тебя святые цели,
Ты прекрасен Ангел мой.
Я надеюсь, что успеем
Подружиться мы с тобой.

Я надеюсь, даст мне время
Мой Создатель мир узнать,
И понять как ценно время,
Даст дорогу распознать.

И ещё надеюсь, будет
Дан мне шанс забросить лень,
И гордыня, пусть забудет
Про меня, дав встретить день.

День, пропитанный любовью,
И работой над собой,
Лишь когда грех смою болью,
Ангел спустится за мной!


Рецензии