Человеку надо

Человеку нужна крепкая рука, надежный спутник, теплый дом, любимые люди. И главное, Человеку мало, человеку очень мало надо, лишь бы он кому то нужен был. Человеку надо, чтобы кто то ждал...


Рецензии