Субботний вечер...

Зима ,субботний вечер, город вымер,
Вся жизнь вокруг пространство замерло,
И кто то все равно в лихом  автомобиле,
Куда то мчится, всей судьбе на зло,

Проходят дни, часы, столетья,
И лишь в субботний вечер, смысл точно в нём,
Покой и радость и конечно долголетье ,
Приходят снова в любящий мой дом,

Приходят чувства, храм любви как будто,
В манящие врата заманит снова нас,
Подарит счастье откровенья,
Опередив желанья , радость жизни даст,

Хозяйки пироги готовить будут снова,
Как их родители по праздникам пекли
Тогда и хорошо всё будет дома,
И чтобы мы друг друга берегли,

Я так люблю свой дом и оказавшись снова
На выступе,на краюшке земли
Зайду домой и как всегда с порога
Разденусь и поставлю пироги....


Рецензии