Тайна Белых Дроздов

.


Среди белых берёз,
Среди белых берёз,
Белокаменных белых берёз
Бродит белый барбос,
Бродит белый барбос,
Белокаменный белый барбос.


В небесах белый дрозд,
В небесах белый дрозд,
В небесах белокаменных дрозд
Тоже хочет берёз,
Хочет белых берёз,
Но растяффкался белый барбос!


И стоял без зубов,
Фи фтояф феф фуфоф,
Белокаменных белых зубов,
Гражданин Мотыльков,
Гражданин Мотыльков,
Сборщик тайны про белых дроздов.



Az
7524
.


Рецензии