Тебя увидеть не придется

Тебя увидеть не придется,
Дороги наши разойдутся.
И так тревожно сердце бьется,
Что неустанно слезы льются.

Судьба бывает так жестока,
Ведь суждена была разлука.
Но ты запомни эти строки,
Здесь часть моей душевной муки.

Безликих дней не остановишь,
Другого в этом не осудишь,
Могу надеяться на то лишь,
Что ты меня не позабудешь.

И без вопросов, без ответов,
Мы помолчим еще минуту,
Ведь наши судьбы, как билеты,
Теперь на разные маршруты.


Рецензии
Прекрасное стихотворение о разлуке!
Спасибо.

С теплом,

Иулия Головина   09.06.2017 09:17     Заявить о нарушении