Встану рано...

Встану  рано  и  тело  своё  разотру,
Разбужу  свои  органы,  клетки.
Хорошо  в  тишине  посидеть  поутру,
Поразмыслить  и  сделать  заметки

Для  развития  позже  каких-либо  тем,
Чтобы  все  их  оформить  стихами,
В  стихотворный  дневник  занести  их  затем,,
Чтоб  забытыми  там  не  стихали.

О  вопросах  с  Таинственным  поговорю,
ОН  без  слов  на  вопросы  ответит,
А  затем,  благодарная,  встречу  Зарю
С  просьбой  блАгословения  детям,

Встречу  звуки  в  себя  приходящего  дня,
Он  сегодня  заспался  на  ложе!
На  субботу - подольше  в  постелях  родня!
У  рассвета,  лишь,  я  настороже!..

                *     *     *


Рецензии