Альбом

Альбом неторопясь листая,
Грущу о том...давным-давно..
И год за годом,словно стаи,
Я помню...все до одного.

Фата и гости дорогие,
Друзья друзей на фоне нас.
Сегодня все уже другие...
И счастье...в профиль и анфас...

Мордашки деток возле ёлки,
Одна,другая...каждый год.
И колет...будто бы иголкой..
И слёзы капнут...ну вот-вот.

А это свадьба наших деток,
На этих-внуков хоровод...
Смотрю,глотнув своих таблеток,
И за страницей-минул год...

Закрыт альбом...не видно фото,
Но память всё в себе хранит.
Здесь все...а в жизни нет кого-то...
Альбом закрыт...а жизнь бежит...


Рецензии