Отчего не заходит

Пробежал холодный ветер
По ветвям нагим.
Может счастье ты приметил?
Помоги.
Высоко от самолета
Дымный след.
Счастье видно с высоты полета,
Или нет?
На поля и на дорогу
Падал снег.
Хватит счастья хоть немного
На мой век?
Месяц плавал в океане
Черноты.
Ну а может эту тайну
Знаешь ты?
Есть вопросы, нет ответа,
Как враги.
Слышу, счастье бродит где-то,
Тень, шаги...
Вон следочки, рядом бродит
За углом.
Отчего-же не заходит
В этот дом?
Распахну быстрей воротца,
Здесь не спят.
Видишь, сердце сильно бьётся,
Ждет тебя...


Рецензии