Первое знакомство

Один лишь раз мне стоило пообещать,
Сказал тебе я: "просто ожидай",
Ведь мне хотелось тебя рядом ощущать,
И голос в мысли мне твердит : "Не отпускай"!

Не взяв вещей, я ринулся вперёд,
Не знал, что будет в незнакомом месте,
И даже не задумываясь, что меня там ждёт,
Лишь мысль в голове: "Гуляем вместе".

И вот, я прибыл, жду того момента,
Перебираю воздух нервно пальцами, смотрю,
Ведь не хватало твоего присутствия мне элемента,
И некий страх в себе я одиночества борю .

Я обратился в камень, не понимая, что случилось,
Услышал как-то от тебя : "таких же миллионы",
И ущипнув, я понял, мне это не приснилось ,
Ведь это ты с лицом Мадонны и взглядом Горгоны.


Рецензии