ЛЕ Ее ПО!!!

КОГЪДА ТО   ЛЕ Ее ПО!!!... БЫЛО ВЪ  АЛЕПО!...

  -  НО!... НЕчисъть!!!... ПъРИшьла аА!... -

Ии...  КЪРАСОТУ!!!...  Разъ Ру уУ шила аА!!!...

   -  СЪЛАВА  БОГУ!!!... НЕ  НАВЪСЕГЪДА Аа!!!... -

СЪВЯТО  МЕСЪТО!!!... ПУСЪТО ОО!!...  НЕ  БЫ ВА ЕТ!!!..

  -   ВЕДЬ  СИ ИРИЯ!!!... ЗЪНА ЧИ ИТ!...  РА АЙ!!!... -

Ии...  СИ РИ ИЯ!!!... ВОЗЪ РОДИ ИТ СЯ Яя!!!...

  -   ПО МЪ НИ!!!... ОБ   Ее ТО МЪ!!!...

  -   Ии... ЗЪ НА АЙ!!!... -


      АЙ


Рецензии