Заслуги нашей нет ни в чём

1Пет.5:10 "Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми".

"Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные." Евр.4:12

Заслуги нашей нет ни в чём...
Рождённые по воле Божьей,
Сражаемся Его мечом,
Его любовью жизнь умножим.

С Ним постигаем красоту,
Растим детей и обучаем,
Ведь Божий мир необычаен,
Его пути к любви ведут.

Заслуги нашей нет ни в чём...
Дух Божий в малом и великом:
И в солнца озарённом лике,
И в слове добром и простом.

Легко произносить слова
Любви, добра, когда мы в Духе,
И целостность осознавать
В одном дыхании и звуке.

По Слову и дела творить,
И каждый миг благодарить
За вечность Жизни во Вселенной.
Как сладостно соединенье
Творений со Творцом своим!


Рецензии
соТворцы
наши сердца
для других,как для себя)

привеет,Лекошка!

Гоша Туранский   03.12.2016 12:12     Заявить о нарушении