Мне сегодня радостно и грустно...

 
Мне сегодня радостно и грустно:
Я не знала, что так может быть -
Чтобы два больших и сильных чувства
Можно было сразу ощутить...

Боль и радость, горечь и смятенье
Испытала от стихов твоих,
Что меня повергли в изумление,
Потому что не ждала я их...

До сих пор мне, знаешь ли, не вериться,
Что ко мне они обращены.
Да и то... Могла ли я надеяться,
Что будут мне стихи посвящены?!

Никогда никто и не пытался
Написать хоть пару строчек мне.
Оказалось  - это так приятно,
Если кто-то пишет о тебе!

Эти строки душу мне согрели -
Ведь они открыли твой секрет!
Жаль... Они немного не успели -
Я б не натворила столько бед...

Как себе представлю, мой хороший,
Что тебе пришлось перенести!...
Виновата я. И, если можешь,
Ты за всё-за всё меня прости...

            
                2.08.2016.


Рецензии
Прекрасно, что слова согрели душу!
И что есть тот, кто посвящает Вам стихи!
Кто смог, гармонии ни капли не нарушив,
Понять. Чьи мысли так близки!

Дай Вам бог радости и благополучия!

Наталья Красиля   17.09.2017 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за тёплые слова и добрые пожелания. Они взаимны.

Людмила Перекос   17.09.2017 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.