Ритм сердца

Когда прошёл мороз по коже моей бегло,
Я стал прислушиваться к каждому мгновенью,
И хоть сеяло для меня всё очень блекло,
Я отдавал почтение железному терпенью.

 Иди сюда, скажи мне, как ты любишь,
Слезливыми глазами посмотри,
Пообещай, что рядом всегда будешь,
Невзгоды все из памяти сотри.

Глядя в глаза, и положив на сердце руку,
Сказала ты мне: "Я тебя люблю",
Не только по словам, но и по сердца стуку,
Я искренность твою определю.

Рядом с тобой недавно я сумел понять,
Какой же ритм каждый день я ощущаю,
Ведь для тебя сумел я близким человеком стать,
Люблю тебя, быть рядом обещаю.


Рецензии