У друга в гостях

На берегу речушки домик
В тени под деревом стоит
Живет в нем старый мой знакомый
Давно не виделись мы с ним
И вот настало лето,отпуск
Решил его я навестить
Собрал все нужно для рыбалки
Его конечно известил
Что приеду я на отдых
Порыбачим мы с тобой
Приехал я к обеду к другу
Погодка чудная была
Перекусили мы с дороги
На лавку сели у крыльца
Беседа наша протекла
Мы вспоминали те года
Когда с тобою мы дружили
И в школу в месте мы ходили
Судьба с тобой нас развела
Обоих в дальние края
Давно с тобой мы не встречались
Все не пускали нас дела
Друг друга долго мы искали
Теперь мы этой встречи рады
И расставаться нам нельзя


Рецензии