039. Некрасивых тоже любят - 10. 10. 99

«Некрасивых» тоже любят

Припев: Ты моя любовь. Ты любовь моя.
Хоть так и не думают друзья.
«Не красива ты», - говорят они
Слушай ты меня; не слушай их.
Выбрал я тебя. Всё ты – для меня.
И тебя не променяю я.
Внешность есть – обман,
«Пыль» людским глазам.
За тебя я жизнь свою отдам.
Ты моя любовь.

1.
Много так есть девчонок красивых;
И гордыми стали они.
Всё же не вечно им быть молодыми,
Потом то поймут пацаны.
Держат девчонки в зубах сигарету;
Для них это всё, как престиж.
Но для тебя я спою песню эту
Да. Да, для тебя мой малыш.

Припев. (тот же)

2.
А парни смотрят всего лишь на внешность,
Но внешность – это не всё.
Нужно смотреть на душу и сердце,
И что идёт из него.
Если на внешности строил любовь ты,
То быстро проёдёт она.
Строй её  так, чтобы был ты доволен;
Чтоб мог говорить ей всегда.

Припев. (тот же)

3.
А если решился семью ты устроить.
То знай, что семью создал Бог.
Цени её. С этим не будешь ты спорить.
Знай также, что это твой долг.
Быть может, в семье тоже трудности встретишь,
Учись их одолевать.
Ведь ты глава в доме; веди семью в свете,
Чтоб мог ты супруге сказать.

Припев. (тот же)


Рецензии