На асфальте

На асфальте белый снег
С листьями кружится.
Подпевает им рассвет –
Иней серебрится.

На асфальте корка льда,
Как слеза прозрачна.
Как любовь сердец хрупка
И всегда несчастна.

На асфальте бытия
Белый снег с листвою.
Прочь уносят их ветра,
Как любовь порою.

На асфальте пишут все,
В годы молодые.
Помогает им рассвет
Стать навек родными.


Рецензии