крышевагонное...

плагиату - нет  ! Л Г

Он крикнул : ,, Это наказанье Свыше  !"
И весь вагон согласен с ним...
Полночи пели : Крокодил на крыше,
И тот,который скушал апельсин  !
Под равномерный стук колес,
Не помогала водочки,,мензурка"...
Их песни доводили нас до слез,
Особо,акапелльно... ,,Мурка"  !
Чавой - то муторно,не засыпается,
Достал на крыше всех дуэт...
,, Голубой вагон бежит,качается..."
/ а тогда был,лишь зеленый цвет  ! /  !!!

     031216


Рецензии