вразрез

заснеженно вокруг,
откуда в снеге нежность?
сезон простуд в разгаре,
здравствуй, неизбежность.
 
тебя не видеть, может, пару дней,
соскучиться успеем,
но я скучаю так,
что сжаты пальцы,
раз, два, три, еще сильнее.

пока тебя целую,
стою, обняв в одежде,
перед глазами что-то большее,
чем мог представить прежде,
цветы, бутоны, замедленная съемка,
воображение, обманы зрения, таймлэпс.
и далее неважно. это наши - на двоих видения.
мы не идем вразрез.

и это, знаешь, главное,
когда любить не в моде.
когда ты носом в шею засыпать,
а утром вновь свободен.

02.12.


Рецензии