Лунный дождь

Хочешь верь, а хочешь нет,
Мне вчера приснился
Сон, в котором лунный свет
Дождиком пролился.

Заблестело серебром
Всё на белом свете:
Города, поля, наш дом,
Взрослые и дети.

Млечный путь над головой
Очень удивился,
Когда чёрный с рыжиной
Кот посеребрился.

Чудным сном восхищена,
В сказочной одёжке
Носик пудрила Луна
На моей ладошке.

Стали весить дед и я,
Мама, папа, братик
После этого дождя
Больше на каратик.

Можешь верить, можешь нет:
Только день уймётся,
В моей спальне лунный свет
Вновь дождём польётся.


               03.12.2016 г.


Рецензии
🎩🦜🍒🍃💤🎩🦜🍒🍃💤🎩
СЕРГЕЙ, ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЕ
И МИЛЫЕ СЛОВА, ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ,

Я ВСЕМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!
🎩💤🍃🍒🦜🎩💤🍃🍒🦜🎩💤

Людмила Ярёменко   11.09.2023 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. С уважением.

Сергей Громыко   11.09.2023 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.