Аналогии

http://www.stihi.ru/2016/12/03/2142

Я проститутка!..

Николай Дремов

    ...А что из этого?
Разве мало на свете, как я продажных?
Одни продают душу, другие тело,
Подумаешь, какая важность!
=================================

          ***
 Предатель я, ну, так и что же?
По жизни не раз предавал.
Мне стыдно,  мурашки по коже…
Предательством счастье ковал.

Мне стыдно, ну как этой роже,
В глаза честным людям смотреть?
Предатель я, ну так и что же,
Не вам же в Геене гореть…

А вы кто, душа ваша пламень?
Вы, что ж, будто Ангел чисты?
Так бросьте же в морду мне камень,
Иль принципы ваши пусты?

------------------------

Пришла к нам беда ниоткуда,
Война мирный город нашла.
Иду воевать я, Иуда,
А если предам?
                Во дела…


Рецензии