Ты где?

Устами тех, кто ныне был покоен,
Произнесены были слова,
Тебе полюбят, будь спокоен,
Пусть будет лёгкой голова.

Сидел и ждал погоды с моря,
И от ухмылки лишь остался след,
А лишь терзал переизбыток горя,
Который нёс системе нервной вред.

Ну где же ты, которой можно доверять?
Я жду тебя, приди же наконец!
Лишь надо за руку тебя мне нежно взять,
И я построю для тебя дворец.

Тут неожиданно ко мне явилась ты,
Увы, но было уже очень поздно,
И вот казалось мне, сбылись мечты,
Влюбилась ты в меня безумно и серьёзно.

С трудом уже мне удавался вдох,
Остался день, прошу, себя ты не вини ,
Она пришла, болезнь заставшая меня врасплох ,
В слезах перед плитой сидишь ты, извини.


Рецензии