Я пью из ваших уст

Я пью из ваших уст ещё бокал,
Ну что же вы быстрее пожалейте.
Ведь вами неприлично снова пьян,
Не мелочась скажу:-уже навечно.

В напутствие давай свою ладонь,
На ней моих грехов совсем не видно.
Заполни меня строчками стихов,
Зажги собою падшее либидо.

Ты наклоняясь все ж побереги,
Колени от тяжелых,рваных садин.
Кусай за плечи,грани все сотри,
Теперь тут есть надзор и наблюдатель.

Я выпью с ваших уст ещё бокал,
Он моей жаждой снова переполнен.
Нет не насытился,открой скорей вина,
Стань моим первым,чистым алкоголем.


Рецензии
Я пью из Ваших губ лишь вдохновения,
Я пью из Ваших губ любви рассвет,
Я пью из Ваших губ миг наслаждения,
Милее Ваших губ на свете нет!...

Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   11.01.2017 06:38     Заявить о нарушении