Высоцкий жив Владимир зажигает 26-5 Умна голова

        Умна голова

Породия на плохой детектив
Пасаясь контрразведки…161-1   

После СВЕЖЕ выпитого литра       
О войне у нас пошла палитра –      
Разговорились страстно во хмели –
Базар мы о ШПИОНАХ завели.         

Хлебанув ещё за горло –               
ЕПИФАНА вдруг попёрло,               
ГОВОРИТ, мол что мы сразу –      
Сможем задушить заразу.            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Захмелели мужики-
Едра корень чудаки.

Дорошенко За   03.12.2016 18:16     Заявить о нарушении
ПОД КАЙФОМ БАЗАРЫ ВСЕГДА И ВОЗНИКАЮТ...

Микола-Стихоплёт   03.12.2016 18:37   Заявить о нарушении