Невзначай

                Неустанно мечтать
                О девчонке босой,
                За которой бледнеют столичные.

                Виктор Трунтов


Сегодня улыбнулась,
А завтра и не встретишь –
Такая вот у города печаль!

В деревне хорошо:
Коль если заприметишь,
Так и встречайся, как бы невзначай!


...................................
Натали Афанасьева:

В городе много чарующих лиц,
Но избалованно-модных девиц...
В деревне картина другая сложилась:
В чём родилась, в том и в дело сгодилась...


Рецензии
поцелуй после речки..
осыпается с ног
высохший песок

Михаил Ляблин   03.12.2016 14:49     Заявить о нарушении
Говоря ещё:
с тебя уже песок
сыплется?..

Евгений Петрович Свидченко   05.12.2016 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.