Благословляю Тебя Сынок!

Неужели..
Все это произошло..с тобой
Случилось..
И тебя она увела за собой..
Твоя Взрослая жизнь,
Раскрылась ..
Пред тобою уроки как карты открыв .
Играет..
И сюжет и момент поменяв каждый час
Мечтает.
Да Ты сделал это!
Ты смог!Любимый!
Горжусь тобой!
Единственный мой сынок!
Учись,задачи ..ребусы решая.
И звезды на плечи твои упадут!
Я знаю..
Из сердца сомнения навеки уйдут..
Я верю..
Ты в Поле,ты воин и ты не один..
Понимаю..
Мира на Земле..
Здоровья
Любви
Теб я Желаю!


Рецензии