ненавижу мат!

Не в силах выразить словами,
Как страсно ненавижу мат,
Он обжигает словно пламя,
Больней пощёчины в сто крат!

Он жалит, как укус змеи,
Как громом оглушает нас,
Но мата дни не сочтены,
Его мы слышим каждый час.

Лишь потомучто хулигану
Не страшен никакой позор,
Ударить матом, как кинжалом,
Он наровит всегда в упор.

Привык к нему он с малолетства,
Но отчего? Кто виноват?
Того не ведая, в наследство
Отец его отдал свой мат.

Итак из рода в род шагая
Он губит семьи и любовь,
Но где же сила есть такая,
Чтоб мат не раздавался вновь?

Его бы выжечь, как заразу,
И хулигану на язык
Посыпать хлоркой, чтобы сразу
От мата навсегда отвык!


Рецензии
А между прочим, Нина, вы заблуждаетесь:
http://www.stihi.ru/2012/03/29/2728
Видимо, в вас протестуют иноземные гены

Виктор Корнилов   06.08.2017 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.