Греющий холод

Я открываю глаза, я закрываю глаза,
Ничего не меняется, тьма вокруг,
Я забыл, что такое скупая слеза,
Что такое тепло человеческих рук.

В жилах моих стало градусом ниже,
Ритм сердца замедлился резко,
Сколько раз подпускал людей к себе ближе,
Но от них лишь всё пусто и мерзко.

Сколько раз я искал тот тепла уголёк,
Попытками тщетными надежду храня,
Лишь прохладный твой жест меня в сторону влёк,
Теперь я понял- твой холод всё для меня.

Постоянно на пульсе лежала рука,
Ты прикоснулась, всё тело немеет,
И пусть влезет в голову эта строка,
Для всех это холод, но он меня греет.


Рецензии