Порошки

татьяна русская душою
любила радости зимы
и уезжала на багамы
а мы?

вчера мы были в зоопарке
у клетки ждали целый день
и мог бы выйти к нам рогатый
а лень

я всё возьму сказал булатов
ответил златов всё куплю
я мог бы что-нибудь добавить
туплю


Рецензии