бесконечное счастье

 

у меня на свете к счастью ты
и прелестный нежности комочек
сероглазый в обрамление щёчек
ангел небывалой красоты

тихо бродят в комнате часы
на круги наматывая время
осень пляшет с дождиком косым
улетает ногу вставив в стремя

небывало- синего коня
со звездой во лбу шестиконечной
а декабрь балует меня
сказкою о счастье бесконечном

03.12.16


Рецензии