Нет, не может...

Нет,не может пустой быть душа...
Просто прячет поглубже печали.
И живёт ни о чём не тужа,
Оборотной сторонкой медали.

Только там,в глубине и тиши,
Дремлет ласка,боясь шевелится.
И любовь есть у каждой души,
Но сегодня она-боится...

В затаённом своём уголке,
Боль прикрыла улыбкой несмелой.
И теперь она налегке,
Притворяясь во всём неумелой.

Нет,не может пустой быть душа...
Даже если обиделась сильно.
Льдинки тают всегда не спеша...
Лишь бы ноша была посильной...


Рецензии