Войны...

Кровь....По всей планете.
Война...Вновь гибнут дети.
Мерило справедливости "Калаш",
Оценка эффективности-мираж.

Трагедии в прямом эфире,
С бомбежек эксклюзивный репортаж.
Куда ни глянь везде насилье,
Газетный повышающе тираж.

Насильно счастлив человек не станет
И с чужаками в доме не смирится никогда.
И будет кровь пока каждый не познает
На собственной судьбе что такое война.

Нет идеалов,оправдывающих смерть
Вражды бацилла заразила мир.
Так сколько ж надо человечеству терпеть,
Чтобы прервать кровавый смерти пир?


Рецензии