Короткое воспоминание

И вот он холл большого зданья,
Где окна впёрлись в потолок,
И где, собрав очарованье,
Я подарила чувств листок,

И где, ответа не дождавшись,
Сбежала с лестниц в дикий ад,
Лишь на секунду задержавшись
И посмотрев, как он не рад...


Рецензии