признание

Я пронесу через года
То чувство, что во мне посеял.
Жизнь я как чашу
Выпью всю до дна.
Восстану я,
Как феникс восстаёт из пепла.

Страсть нашу буду я хранить
И всю любовь нашу лелеять.
Я всю себя тебе буду дарить
И в холода как пледом тёплым греть.

Всю жизнь я буду твоим нежным станом
Твоей отчизной, твоей родиной я стану.
Всю жизнь любовь свою храня ,
Я буду у окна, волнуясь, ждать тебя.

Я буду тебе другом, нежным, верным,
Твоей любовницей, твоей женой, твоею вредной.
Я буду наш очаг хранить, наш быт
Как верность пёс хозяину хранит.

Я проплыву все реки, все озёра
Пешком пройду наперекрёст весь город.
Я приручу огонь, мне другом станет ветер.
Мне каждый день с тобой ясен и светел.

Когда уедешь ты, мне будет плохо, грустно.
Ведь без тебя мне даже есть невкусно.
Я буду рядом при любой невзгоде,
При радости, беде, любой погоде.

Я буду приводить в порядок твои мысли
Я жизнь твою хочу наполнить смыслом.
И вот стою перед тобой, молчание храня.
И робко лишь могу сказать: "Люблю тебя".


Рецензии