Как живёшь народ многострадальный?

Как живёшь народ многострадальный?О достойном бытие мечтаешь?   Посмотри на рожи олигархов. Неужель подвох не замечаешь?                Кормим ненасытные утробы.   Жрущие без устали в три горла!                А они бесстыдно и свободно  Залезают нам в карманы подло!                И когда всё это прекратится?                Зря , народ,надеешься на чудо.                Никогда мечтам твоим не сбыться!                Пока мир принадлежит иудам!


Рецензии