Мы были с тобою разными

Мы были с тобою разными:
Я-женщина,ты-мужчина...
Но чувства бывают заразными,
На всё есть своя причина.

Мы были с тобою небрежными,
И жизнь по часам не считали.
Мы жили своими надеждами,
А сколько осталось-не знали.

Мы были с тобою целым,
Составленным из половинок.
Всё чёрное-было белым,
По честному...и без хитринок.

И всё же мы были рядом...
Всему вопреки на свете.
Я взглядом в тебя окунаюсь...
Тебя повторяют...дети...


Рецензии