Машин сон

Машу спать я уложу,
На ночь сказку расскажу,
И приснится ей во сне
Чистый белый яркий снег,
На снегу узор рисует,
Словно барышня танцует,
Лиска -лисонька Лиса,
Ярко-рыжая краса.
Зайчик беленький спешит,
Его хвостик всех смешит,
А бельчонок –удаленок,
Он как маленький ребенок,
Хвостик мягкий распушил,
С ветки спрыгнуть он решил,
И сорока с белым боком,
Залетела ненароком.
В Машин сон зима пришла,
В нем пристанище нашла…
Снится Маше чудный сон,
Он со сказкой в унисон…

03.12.2016


Рецензии