Доктор-внучка

«Ты, - говорит, - бабуля, не болей!»-
Мне внучка каждый день по телефону.
И этих слов нет для меня добрей,
Я пожеланью радуюсь такому.

 И  ведь всего два года егозе,
А нужное сказать умеет слово.
И потому, наперекор грозе,
Я чувствую себя почти здоровой.

 «Ах, мамочка, я к бабушке хочу,
Поедем поскорей к моей бабуле!».
Не надо мне уже идти к врачу-
Слова Дашули силы мне вернули.

 Конечно, жаль, что внуки далеко,
Хотелось бы, чтоб жили все же рядом,
Чтоб сказку прочитать им вечерком…
Ведь внуки – это в старости награда.


Рецензии