Недописанные

мы за глаза, тупыми многих кличем,
прикрыв свое ничтожество деньгами,
в чужие недостатки смело тычем,
в душе капаясь грязными руками,
**********
кто осознал себя, тот не прогнется,
ведь времени осталось слишком мало,
добро к нам бумерангом не вернется,
никто не знает где оно застряло,
**********
все ускоряют бег седмицы,
теряют личность номиналы,
снуют отчаянно нули и единицы,
в потоке бестолкового аврала...


Рецензии