Выпускная2

 (эту песенку можно спеть на мотив песни в исполнении  С.Крючковой из  фильма  "Большая перемена")  Мы покидаем вас,покидаем ,эту страницу мы завершаем,годы чудесные мы не забудем ,любим вас очень.очень вас любим .как нам казалось что годы эти так бесконечны..глупые дети..и пролетела словно экспрессом  младшая школа емким процессом.вы нас учили жить и общаться,дружбу ценить .никогда не ругаться.пели .лепили и рисовали ,буквы учили .в театре играли.первый учитель наш самый важный,добрый и умный .дал нам багаж ты.мы расстаемся сейчас навсегда ,время пришло.а оно ведь-вода!мы обещаем что будем учиться.будете нами всегда Вы гордиться.слезы в глазах не скрываем сейчас.Вы пожелайте нам всем " в добрый час!"души открыты и мысли ясны,школа приходит в детские сны.и улыбнемся ,тебя вспоминая,самая милая школа родная!


Рецензии