Как это глупо..

Как это глупо
Там,где ты была
До этих пор,
Вертя башкой
Патлатой,
Выдумывать
Возможные  дела,
И тратить в книжном
Всю свою зарплату,

Как это грустно,
Ничего не ждать
В пространстве дня,
Где сумрачно и пусто,
Так и не научившись
Побеждать
В себе своё
Душевное холуйство.


Рецензии