Компьютерное

Беспечная программа разрезвилась
и тут же подхватила страшный вирус.

Отсюда - вывод: и в пылу оваций
от вакцинаций вольно не скрываться.

И в виртуальной паутино-сети
не забывайте об иммунитете.

2010-02.12.2016


Рецензии
Сам интернет - самый спидоносный вирус.
С солидарным приветом, Виталий.

Виталий Иванов -Рохлин   03.03.2019 10:49     Заявить о нарушении