Сказки на ушко. Пеструшка

Скажу тебе сказку тихонько,на ушко.
На птичьем дворе проживала Пеструшках.
Кудахтала на Петуха без причины,
Пилила по птичьи,клевала мужчину.
И знала прекрасно хозяйка Лукерья
Чуть тронешь её- полетят пух и перья.
На птичьем подворье она забияка.
Где курочка наша,там склоки и драка.
Однажды хозяйка поймала Пеструшку
И перьями плотно набила подушку.
Характер дурной-это вам не игрушки!
В бульоне варилась зловредная тушка.
А что наш Петух! Он мужчина,ребятки,
Уж по двору водит подружку Хохлатку.


Рецензии