Зимы начало...

Зимы начало, сказочные сны
И снег, как будто россыпь волшебства,
Кружил вокруг, я танцевала с ним
И приглашала звёзды танцевать…

Под Новый Год слетаются снежинки
Для колдовства в таинственную ночь,
И падают на снег, как мандаринки,
Осколки звёзд для вальса под луной…

Я их вела, и хороводом глянца
Высвечивалась эта карусель.
Под Новый Год друзья должны встречаться,
И вот они пожаловали все….

По переливам Штрауса и Листа
Танцуют звёзды Новогодний вальс.
Мелодия всё продолжает литься,
Предвосхищая силу волшебства.

Гирляндами на ёлку лягут звёзды,
Снежинками украсится луна.
Закрой глаза, нет ничего, есть просто
Зима... Начало сказочного сна…


Рецензии