Кораблик детства

Раздвигая небом паруса,
На кораблик детства опускаюсь.
Тишина и голубые небеса...
И теперь я снова улыбаюсь...

Как же хочется уплыть туда,
Где сверкают голубые дали.
Где на небе яркая звезда,
И нет места злобу и печали.

Где тепло и сердце не болит.
Нету лжи и не страшны обманы.
И где мама...добрый айболит,
Все мои излечит раны.

Этот дивный сон под утро...
Алый парус...свет луны...
Поступил уж очень кто-то мудро,
Подарив из детства наши сны...


Рецензии